lunedì 12 febbraio 2024

Risultati Gare Agonistica Stagione 2023-2024 (#22)

Se alla nostra Under 17 si chiedeva una reazione d'orgoglio... beh, non possiamo negarlo che i nostri ragazzi abbiano fatto di tutto per dimostrare il loro attaccamento alla maglia. Peccato che non basta questo per portare punti a casa in una partita che era fondamentale nella corsa alla salvezza. Un match giocato con oltre mezza squadra con età sotto lega a causa delle numerosissime assenze e che ci lascia grandi rimpianti per quanto visto sul campo. All'iniziale vantaggio di Marcucci, bravo ad approfittare di un'incertezza dell'estremo difensore, segue ben presto la rimonta dei padroni di casa prima con il pareggio realizzato su calcio di rigore e poi con il gol del 2 a 1 arrivato allo scadere del primo tempo su una palla persa sulla trequarti e un preciso tiro che si insacca sotto l'incrocio. La ripresa, equilibrata quanto a possesso palla ma con l'Omnia che colleziona le occasioni migliori, non porta purtroppo al tanto sperato pareggio. Arriva così un nuovo weekend amaro per la nostra Under 17, ma non è questo il momento di demordere: la strada del resto è ancora lunga e l'obiettivo ancora possibile. Forza Omnia!