lunedì 19 febbraio 2024

Risultati Gare Agonistica Stagione 2023-2024 (#23)

Se la possibilità di poter raggiungere la salvezza deve passare dalle prestazioni, quella di domenica ha dato una buona risposta. Contro un avversario che lotta per il campionato, e costruito per questo obbiettivo, i ragazzi hanno dato segnali importanti, mostrando compattezza, senso di appartenenza, sacrificio e soprattutto una grande diligenza tattica. Il Colleferro tiene il pallino del gioco con il palleggio per gran parte della partita, mentre l'Omnia si tiene guardinga e pronta a fare male nelle ripartenze costringendo gli ospiti a tiri dalla distanza senza impensierire Lombardi alla sua prima da titolare. Il Colleferro passa sugli sviluppi da calcio d'angolo al 10' e raddoppia una decina di minuti dopo su azione; la partita tuttavia resta viva e proviamo in più di qualche occasione a riaprirla, in particolare con Marcucci e De Santis. Il gol del definitivo 3 a 0 arriva quasi allo scadere, ma non cancella la buona prova dei nostri ragazzi. Atteggiamento e mentalità sono quelli giusti, e ci fanno credere che la salvezza sia un capitolo non ancora chiuso. Forza ragazzi!