lunedì 5 febbraio 2024

Risultati Gare Agonistica Stagione 2023-2024 (#19)

Vince con una bellissima prestazione la nostra Under 15, che in trasferta contro il Lirinia fa valere la propria forza imponendosi con un perentorio 5 a 0. Primo tempo senza sbavature per i nostri ragazzi, chiuso sul 4 a 0 con le reti di Pinto, la doppietta di Martini, prima con una gran conclusione dalla distanza e poi su rigore, e il gol di Spinelli, alla sua seconda rete consecutiva. Nella ripresa, contraddistinta da tanti cambi, non cambia l'inerzia di una partita a senso unico suggellata da tante occasioni sciupate, grandi parate del portiere avversario e il gol di Battiati che realizza la manita al termine di un'azione ben orchestrata. Con questo successo l'Omnia rimane in testa alla classifica con un margine di 4 punti sulla seconda in classifica, ma ancora molti sono gli ostacoli da superare. Forza Omnia!