lunedì 12 febbraio 2024

Risultati Gare Agonistica Stagione 2023-2024 (#21)

Che quella della nostra Under 15 contro il Roma City sarebbe stata una gara piena di insidie lo sapevamo, ma il finale ci lascia una sensazione di amaro in bocca resa più dolce solo dal fatto di aver evitato guai peggiori sul finale. Le reti sono tutte nel primo tempo, caratterizzato dal dominio territoriale dell'Omnia con gli ospiti che provano a pungere in contropiede. Dopo almeno tre occasioni nitidissime sciupate, passiamo in vantaggio al 22esimo dopo una giocata magistrale di Martini che proietta Pinto solo con il portiere. A due minuti dal duplice fischio, però, arriva il pareggio degli ospiti su una punizione all'altezza del calcio d'angolo, con un tiro cross che beffa De Santis. Nel secondo tempo non cambia l'inerzia della partita, con l'Omnia che prova a riportarsi in vantaggio non riuscendo però a finalizzare le tante occasioni da rete capitate sui piedi di Martini, Zeppieri e Reali. Negli ultimi minuti è invece il Roma City ad andare ad un passo dalla clamorosa vittoria su calcio d'angolo, ma anche questa volta il risultato non si sblocca dall'1 a 1 finale. Un punto che ci sta stretto, ma che ci consente comunque di mantenere la prima posizione a +7 sul Deportivo. Forza Omnia!