giovedì 18 gennaio 2024

Stagione 2023-2024 Giornata 12 - Risultati e Classifiche

A novanta minuti dalla fine del girone d'andata, è una volata all'ultimo respiro quella per il titolo di campione d'inverno. Grazie alla bella vittoria nel bigmatch di giornata contro la Soccer Boys Cervaro, la Folgore Amaseno è attualmente prima con 27 punti, ma dovendo riposare le probabilità sembrano pressoché nulle. Ecco allora che il matchpoint è nelle mani della Nuova Sant'Angelo, che con 26 punti dopo aver osservato essa stessa il turno di riposo è pronta a riprendersi il primato della classifica. Ad appena un punto sotto troviamo poi il duo formato dalla Soccer Boys Cervaro, che ha perso l'occasione per conquistare la vetta della classifica, e l'Esperia, unica squadra ancora imbattuta del campionato che ha travolto 4 a 0 l'Atletico Supino. A chiudere un quintetto raccolto incredibilmente in appena cinque punti, infine, c'è l'Omnia a 24 punti. Scendendo in classifica segnaliamo la bella vittoria per 3 a 1 della Polisportiva Vallecorsa che vince lo scontro diretto per il quinto posto contro la Vis Sora, mentre nelle parti basse della classifica fanno passi importanti il Fiuggi, che batte in trasferta 3 a 1 il fanalino di coda Sporting Pontecorvo, e il Coreno Royal, che supera 2 a 1 lo Sporting Club Cassino. Forza Omnia!