sabato 13 gennaio 2024

Omnia Ceccano Academy - Latina Sport Academy 2 - 4

E' terminata con un amaro 2 a 4 la sfida casalinga delle nostre ragazze giocata venerdì. contro il Latina Sport Academy. Una gara davvero sfortunata in cui abbiamo concluso il primo tempo in vantaggio con la rete di Alessia Padovani prima di venire raggiunti e superati nella ripresa sul 3 a 1. E' Giusy Riccelli a riaprire la gara in contropiede, ma il 4 a 2 degli ospiti chiude definitivamente una gara che ha visto purtroppo anche l'infortunio della nostra goleador Rusu, a cui va il nostro augurio di pronta guarigione. Una gara da dimenticare insomma, ma di tempo per leccarsi le ferite davvero non ce n'è: questa sera arriva infatti la capolista Cisterna Lady, nella gara di recupero dell'ottavo turno. Forza ragazze!