lunedì 8 gennaio 2024

Risultati Gare Agonistica Stagione 2023-2024 (#12)

Termina con buon 2 a 2 la sfida di vertice della nostra Under 15 contro la Città di Anagni. Un match divertente e ricco di emozioni che lascia un po' l'amaro in bocca per il grande numero di occasioni e l'ottimo livello di gioco offerto dei nostri ragazzi, al cospetto di un Anagni comunque ben messo in campo che ha dimostrato di valere la buonissima classifica.

Le reti tutte nel primo tempo: passano subito in vantaggio gli ospiti al 12', ma la ribaltiamo in meno di un quarto d'ora prima con un pregevole pallonetto di Alex Martini e poi con una conclusione di Gabriele Barrale al termine di un susseguirsi di occasioni. Il 2 a 2 arriva poco prima del riposo, su un rigore concesso generosamente. Nella ripresa a mancare è solamente il gol, grazie agli interventi del bravo portiere anagnino, qualche svista arbitrale e più di un'occasione fallita dai nostri. Con il punto conquistato, manteniamo il primato in classifica con un importante +4 sulle prime inseguitrici. Forza Omnia!