lunedì 29 gennaio 2024

Risultati Gare Agonistica Stagione 2023-2024 (#18)

Non mancano le soddisfazioni nel weekend appena concluso! La migliore arriva sicuramente dalla nostra Under 15, che torna alle vecchie abitudini vincendo e convincendo nettamente con un perentorio 4 a 0 sulla Vis Alatri. Dopo i primi minuti di equilibrio in cui gli ospiti provano a presentarsi nella nostra area in un paio di occasioni, dopo un susseguirsi di azioni dei padroni di casa il vantaggio arriva con un tiro dal limite del nostro Piergiorgio Spinelli che si insacca sotto l'incrocio. Nella ripresa l'ingresso di Pinto detta il cambio di passo in fase realizzativa, ed è proprio lui a siglare il raddoppio prima di chiuderla con il definitivo poker. In mezzo, davvero tanta Omnia e il tris di Martini al termine di un'azione solitaria conclusa in maniera magistrale. Davvero tante le note positive insomma, con l'ottima prestazione dei leader della squadra Marcoccia e Maura, nonché del giovane reparto difensivo formato da Barrale, Mingarelli, Siddi e il portiere De Santis. Una vittoria che dà fiducia e morale insomma, con la classifica che ci conferma saldamente in testa. Forza Omnia!