lunedì 29 gennaio 2024

Anagni - Omnia Ceccano Academy 5 - 1

Si ferma dopo due vittorie consecutive la striscia positiva dei nostri ragazzi Juniores, usciti sconfitti sul campo della capolista Anagni con un pesante 5 a 1. Il risultato, però, poco è veritiero sull'andamento reale del match e di quanto visto sul campo, visto che fino a pochi minuti dalla fine la gara è stata molto equilibrata incerta sul parziale di 2 a 1. Nel primo tempo è l'Anagni ad andare in vantaggio, ma il rigore messo a segno da Alessandro Perfili ristabilisce il punteggio in parità. L'Anagni segnava ancora e andava a riposo sul 2 a 1, ma l'Omnia dimostrava di saper tenere testa alla capolista per larghi tratti della partita. Sul finire di gara il 3 a 1 dell'Anagni taglia le gambe ai nostri ragazzi che, rimasti in dieci, subiscono negli ultimi minuti altri due gol chiudendo con un passivo sin troppo severo. L'imperativo ora è mettersi alle spalle questo weekend e ripartire pensando già al prossimo impegno.