lunedì 11 marzo 2024

Risultati Gare Agonistica Stagione 2023-2024 (#29)

Cade in maniera netta la nostra Under 17 contro il quotato Ponte di Nona. Al contrario delle precedenti gare, dove i primi tempi erano stati incoraggianti e combattuti, questa volta c'è da registrare un approccio da dimenticare, con i primi venti minuti da incubo dove gli ospiti chiudono praticamente il match segnando tre reti. Uno 0 a 3 pesantissimo che condiziona l'andamento di tutta la partita, che si chiude sul punteggio di 6 a 1 con il gol della bandiera messo a segno da Mangiapelo,da registrare un secondo tempo che avrebbe potuto regalarci un diverso finale,troppe le occasioni fallite. Tante e importanti sono state le assenze per un match purtroppo mai in discussione e che rende a questo punto davvero preoccupante la situazione di classifica e trasforma il prossimo impegno, la trasferta contro Borghesiana, un'ultima chiamata in chiave salvezza. Forza ragazzi!