lunedì 27 novembre 2023

Risultati Gare Agonistica Stagione 2023-2024 (#7)

E' stato un weekend da incorniciare per la nostra agonistica, uscita vincitrice da entrambi gli incontri in programma. Nota di merito va all'Under 17, che vince lo scontro diretto contro il Borghesiana al termine di una partita molto contratta dove gli ospiti hanno dato veramente tanto filo da torcere ai padroni di casa. Dopo aver sventato le diverse azioni offensive si va in vantaggio allo scadere del primo tempo con Lorenzo Sabellico (gol al debutto per lui). Nel secondo tempo, dopo tanta sofferenza, una prodezza in semi rovesciata di Shefik Turku regala i tre punti vitali per la classifica.

Tutto facile invece per la nostra Under 15, capolista del girone provinciale, che al termine di una partita a senso unico passeggia 1 a 6 sul campo dell'Atletico Zagarolo, risultato che poteva avere un margine ancora più ampio se il portiere di casa non si fosse reso protagonista di numerose prodezze. Primo tempo chiuso già sul 5-0 con le reti di capitan Lorenzo Reali, Tiziano Quattrociocchi, Mattia Pinto, Mirko Maura e Alessandro Cellupica. Nella ripresa i tanti cambi non mutano l'inerzia della gara, e la rete siglata da Piergiorgio Spinelli sigilla una domenica perfetta.