giovedì 16 novembre 2023

Polisportiva Vallecorsa - Omnia Ceccano Academy 0 - 4

Terza vittoria in undici giorni di calendario per la nostra juniores! Nella gara di recupero contro la Polisportiva Vallecorsa, non disputata quindici giorni prima per impraticabilità di campo, i nostri ragazzi espugnano il Comunale imponendosi con un netto 0 a 4, confermando l'ottimo stato di forma delle ultime prestazioni. L'inizio è scoppiettante per i nostri ragazzi che vanno sul 2 a 0 già nei primi minuti, con il solito Simone Di Mario ad aprire le marcature e Riccardo Compagnone a raddoppiare. Nella ripresa è Matteo Buono a realizzare il tris prima del definitivo 4 a 0 messo a segno ancora una volta da Simone Di Mario. Una gara perfetta, condotta dal primo all'ultimo minuto con grandissima autorevolezza. Bravi ragazzi! Forza Omnia!