lunedì 6 novembre 2023

Omnia Ceccano Academy - Audace Genazzano 6 - 1

Nel match di venerdì contro l'Audace Genazzano, arriva la seconda vittoria in campionato per le nostre ragazze, sempre più lanciate nelle zone nobili della classifica. Dopo la buona ma sfortunata prova di Centocelle, era importante tornare a fare risultato e vincere in questo modo è stata la migliore risposta che si poteva sperare: risultato mai in discussione e pratica chiusa già a fine primo tempo con un perentorio 4 a 0. Di Chiara Spinelli, Monica Basile, la nostra goleador Simona Rusu e Michela Ciotoli le reti nel primo parziale, con Spinelli e Basile che nella ripresa festeggiano la prime reti con la maglia dell'Omnia con due splendide doppiette personali. Unica nota stonata, in una serata di grande amicizia e sportività, l'infortunio alla nostra Letizia Lombardi a cui facciamo tanti auguri per una pronta guarigione. Forza Omnia!