giovedì 10 novembre 2022

Stagione 2022-2023 Giornata 3 - Risultati e Classifiche

E' un duo a comandare il girone G della Seconda Categoria Lazio! Dopo tre turni, infatti, restano a punteggio pieno solamente l'Audace Genazzano Sanvitese, corsara a Valmontone con un pesantissimo 1 a 0, e l'Atletico Zagarolo, che vince a valanga 6 a 1 contro l'Atletico Supino. Ad inseguire con 7 punti troviamo quindi il Colle di Fuori uscito indenne dal Popolla e la Nuova Paliano, che liquida con un bel 3 a 0 il Signia. Sale in classifica il Fiuggi, che batte 3 a 1 lo Scalambra Serrone e aggancia a 6 punti il Trevi uscito sconfitto per 2 a 1 sul campo appena inaugurato di Casamari, dove l'Atletico Veroli trova la prima importantissima vittoria. Pareggio infine per 2 a 2 del Fumone sul campo della Vis Alatri, che inizia così a smuovere la classifica lasciando l'ultima posizione a Real Montelanico e Scalambra Serrone ancora in cerca del primo punto. Forza Omnia!