lunedì 18 dicembre 2023

Risultati Gare Agonistica Stagione 2023-2024 (#10)

E' stato un weekend prenatalizio dolce e amaro per la nostra agonistica, che chiude l'anno con sentimenti e sensazioni contrastanti. Brutta sconfitta per la nostra Under 17 in quel di Roma contro il Lepanto. Una sfida che era un vero e proprio scontro diretto per la salvezza si chiude infatti con un pesante 4 a 0 che ci fa arretrare in zona retrocessione e lancia un importante segnale di allarme. Nulla è compromesso e la stagione è ancora lunga, ma occorrerà sfruttare queste settimane di sosta per cercare di correggere la rotta.

Si chiude in bellezza, invece, il 2023 dei nostri ragazzi Under 15, che superano anche il difficile scoglio del Deportivo e rafforzano il loro primato in classifica da imbattuti. Nel primo tempo, come ci si aspettava, il Deportivo si mostra un osso duro e la partita è piacevole ed equilibrata. A sbloccarla è stato il nostro capitano Lorenzo Reali con un gran gol da fuori che cambia l'inerzia della gara, che nel secondo tempo, pur non sfruttando a pieno le occasioni create, ci ha visto padroneggiare il campo lasciando poche occasioni agli avversari.