lunedì 11 dicembre 2023

Risultati Gare Agonistica Stagione 2023-2024 (#9)

Weekend a risultati alterni per la nostra agonistica, con le nostre squadre accomunate però dalle grandissimi prestazioni offerte in campo che lasciano fiduciosi per il prosieguo della stagione. Grandissimo è l'amaro in bocca per la nostra Under 17, che al cospetto di una delle migliori compagini del girone è protagonista di una gara tutto cuore e spirito di sacrificio. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Leonardo Mangiapelo, nella ripresa il Roma City ribalta il punteggio con due rigori, gli stessi che in altrettante occasioni avremmo meritato. Sul finale, dopo un nostro gol annullato per fuorigioco a dir poco dubbio, il terzo gol degli ospiti su punizione per un risultato davvero troppo severo.

Termina con l'esultanza e la gioia dei nostri, invece, l'atteso match di Anagni della nostra Under 15 contro la Frassati Anagni. Apre le marcature Mirko Maura sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a cui segue il pareggio dei padroni di casa e il nuovo vantaggio dell'Omnia con il gol di Alessandro Cellupica sempre su calcio d'angolo. Nella ripresa prendiamo poi il largo con la rete di Martini e Lorenzo Marcoccia, che chiude definitivamente i conti portando il risultato sul definitivo 2 a 4. Vittoria fondamentale questa della nostra Under 15, che approfittando della contemporanea sconfitta del Città di Cave vola al comando in solitaria.