lunedì 30 ottobre 2023

Nazareth Centocelle - Omnia Ceccano Academy 6 - 2

E' una sconfitta che non intacca certezze e ottimismo quella subìta venerdì scorso a Roma dalle nostre ragazze. Contro una delle squadre più quotate dell'intero girone per la vittoria finale, piena di ragazze giovani dalla grande prospettiva, l'Omnia disputa una gara di grandissimo livello nonostante le tante assenze e una settimana davvero complicata a livello psicologico. Dopo un primo tempo in cui fatichiamo ad entrare in gara ed a lasciarci le scorie di questi giorni difficili, andiamo sul riposo sul 3 a 0 per le padroni di casa. E' nella ripresa però che dimostriamo di poter tenere testa agli avversari, riuscendo a portarci sul 3 a 2 grazie alle reti di Rusu e di Ciotoli. La gara sembra a questo punto poter svoltare a nuovo favore, ma la maggior tenuta fisica e mentale delle romane alla fine ha la meglio. Una gara che ci sarebbe piaciuto disputare in condizioni normali per potercela davvero giocare ad armi pari; ma è anche una gara che deve farci comprendere le reali potenzialità di una squadra, la nostra, che può davvero battere chiunque. Forza Omnia!