martedì 21 febbraio 2023

Stagione 2022-2023 Giornata 15 - Risultati e Classifiche

E' l'Audace Genazzano Sanvitese, non a caso l'unica squadra ancora imbattuta del camoionato, la squadra campione d'inverno. La capolista chiude infatti il girone d'andata in vetta alla classifica con ben 37 punti, gli ultimi tre conquistati nella sfida casalinga vinta 2 a 0 contro il Fiuggi. E le uniche due squadre che sembrano poterle contendere lo scettro sono purtroppo anch'esse romane, ossia il Colle di Fuori (34), corsaro a Serrone per 1 a 2, ed un Signia (32) esagerato, che ne rifila addirittura otto all'Atletico Supino. Al di sotto del podio intanto, dopo una frattura di ben sei punti, impazza la lotta per il quarto posto. Il bigmatch tra le due migliori squadre ciociare, ossia Nuova Paliano e Atletico Veroli, non delude affatto le attese e regala un pirotecnico 3 a 5 alla squadra verolana, che riconquista così il quarto posto con 26 punti, due in più dei palianesi e del Fumone (24) che si conferma in serie positiva vincendo 2 a 1 contro l'ostico Atletico Montecompatri. Pareggio casalingo a reti bianche contro l'Atletico Zagarolo per il Trevi (23), che riesce comunque a staccare a 22 il Montecompatri e la Vis Alatri, che cade al Chiappitto per 3 a 4 contro il Valmontone (18). In fondo alla classifica è solo la Real Montelanico (9) a smuovere la classifica, con il punticino conquistato proprio contro di noi. E da parte nostra, al giro di boa ci ritroviamo in decima posizione con 20 punti conquistati: un bottino che assoluamente non può soddisfarci. Forza Omnia!