giovedì 23 dicembre 2021

Omnia Ceccano - Ceccano U19 Juniores 4 - 1

Chiude nel migliore dei modi l'anno, l'Omnia Ceccano! Pur con una formazione rimaneggiata e in condizioni climatiche quasi proibitive visto il gran freddo, i ragazzi guidati da mister Maliziola ottengono un ottimo successo per 4 a 1 contro i terribili ragazzi della juniores del Ceccano guidati da Giovanni Liburdi! Un successo che bissa quello ottenuto durante la preparazione e che conferma l'ottimo stato di forma dei nostri ragazzi.

Senza praticamente alcun giocatore in panchina, ma con quasi tutti i titolari presenti, Maliziola non ha molte scelte da fare nell'impostare la formazione. Non mancano tuttavia scelte interessanti per quanto riguarda la disposizione in campo, con l'esperimento di Alessandro Uberti a terzino e l'inserimento del nuovo acquisto Saho Modou, giovane promessa proveniente dal Ceccano Calcio, sulla fascia. Con Lombardi e Buono nel ruolo di creatori di gioco, protetti dalla cintola di centrocampo Reffe-Roma, Alessandro Pirri viene continuamente innescato davanti la porta avversaria, trafitta al 15' da un potente rasoterra a fil di palo. Dieci minuti dopo c'è gloria anche per il più "anziano" della partita, Mariano Carlini, che firma il suo primo gol stagionale impadronendosi di un pallone in mischia prontamente depositato in rete. I ragazzi della juniores non sono affatto timidi e provano più volte ad accorciare le distante, ma la retroguardia dell'Omnia è sempre molto attenta e trova nuovamente il gol ancora con Pirri al 40esimo. Nella ripresa Maliziola lascia posto a Del Brocco tra i pali, entrato insieme ad Alessio Ciotoli al posto di Marioano Carlini. La partita si fa molto più maschia e combattuta a centrocampo, con la Juniores costantemente alla ricerca del gol bandiera. E' l'Omnia, però, a realizzare nuovamente la rete del 4 a 0, questa volta con Mirco Roma alla sua prima rete con la maglia biancoblù. Solo negli ultimi minuti, alla fine, la Juniores realizza il tanto agognato e definitivo 4 a 1. Bene così. Forza Omnia!