lunedì 27 maggio 2024

Risultati Gare Agonistica Stagione 2023-2024 (#41)

L'ultimo atto della stagione della nostra Under 15 non va come speravamo, ma non cancella né scalfisce un cammino straordinario culminato con la vittoria del campionato provinciale. Al cospetto di una Pro Calcio San Giorgio pimpante e volenterosa, i nostri ragazzi hanno affrontato questa finalissima al di sotto delle proprie possibilità, ed è questo il rammarico principale. La prima frazione di gioco è equilibrata, con il San Giorgio che passa in vantaggio su una disattenzione difensiva e con noi che siamo bravi a recuperare prontamente con un goal ben organizzato e finalizzato da Leonardo Casalese. Sul finire di tempo, un miracolo del portiere ci nega il vantaggio su tiro di Masi Nicolò. La ripresa si apre più vivace che mai con dei buoni spunti da parte di entrambe le squadre, ma ad andare in vantaggio è le Pro Calcio San Giorgio. Un gol che un po' inaspettatamente ci taglia le gambe e di fatto ci fa uscire dal match. Da questo momento la trama del gioco è tutta nelle mani dei nostri avversari che allungano e chiudono il match su 4 a 1. Un risultato giusto per quanto visto in campo e di cui sicuramente faremo tesoro. Complimenti al San Giorgio per questa vittoria meritata. Forza Omnia!