lunedì 13 maggio 2024

Risultati Gare Agonistica Stagione 2023-2024 (#40)

Anche nell'ultimo match di un campionato indimenticabile non delude le aspettative la nostra Under 15, che anche su uno dei campi più ostici come quello di Fiuggi esce con il bottino pieno chiudendo il campionato da imbattuti. Prima frazione un po' sotto tono dove ci sono stati diversi cambi rispetto alle ultime uscite e, complice anche un terreno di gioco davvero insidioso ha fatto si che l'equilibrio della gara portasse i locali a chiudere in vantaggio la prima parte del match. Nel secondo tempo però l'Omnia non lascia scampo ai padroni di casa, pareggiando subito con Martini e passando in vantaggio con i neoentrati Barrale e Quattrociocchi che portano il risultato sull'1 a 3. Chiude il match ancora Martini con il suo 24° sigillo stagionale su calcio di punizione. In attesa della finalissima per il titolo provinciale contro la Pro Calcio San Giorgio arriva così ancora una volta una grandissima prova per i nostri ragazzi, che grazie alla consapevolezza guadagnata partita dopo partita sono ormai un gruppo collaudato che non vuole smettere di vincere. Forza Omnia!