sabato 22 luglio 2023

Infinito Cup - Girone B, The Jungle Team - Omnia Vera 8 - 7

Gara pirotecnica quella andata in scena ieri, al Marini, per la seconda giornata del girone B. In campo c'erano Omnia Vera, alla loro ultima spiaggia dopo la sconfitta al primo turno, e The Jungle Team che facevano il debutto nella competizione. Alla fine a spuntarla sono questo ultimi, bravi riuscire a rimettere il muso davanti dopo un secondo tempo terrificante in cui sono stato capaci di dilapidare il larghissimo vantaggio di 6 a 1 maturato nel primo tempo. Nella prima frazione infatti Matteo Compagnone, William Testa, Nicolas Casertano e un Armando Incitti sugli scudi, autore di una tripletta, annientano l'Omnia Vera, in gol con il solo Giorgio Mattone. Almeno sembra, visto che nella ripresa nonostante il quarto gol di Incitti, Lombardi (2 gol), Maura (3 gol) e Alex Recine raddrizzano incredibilmente la gara. Solo negli ultimi minuti è Casertano a segnare il gol che decide il match e condanna l'Omnia Vera all'eliminazione.