martedì 25 luglio 2023

Infinito Cup - Girone B - The Jungle Team - LSD Bambotto 5 - 4

Tra due squadre già qualificate alle semifinali e pronte a tutto per accaparrarsi il primato del girone non poteva che essere una gara bellissima. The Jungle Team e LSD Bambotto se le danno di santa ragione, giocano e fanno divertire, ma alla fine a festeggiare è solamente The Jungle Team. Eppure il primo tempo si era chiuso con un roboante 0 a 3 per Bambotto, complice un Andrea Segneri in grande spolvero che realizza una tripletta da sogno. The Jungle Team è però squadra esperta e paziente, e senza scoraggiarsi nella ripresa inizia a minare le certezze degli avversari, macinando gioco e accorciando con la doppietta di Andrea Pompili. Di Nicolas Casertano è il gol che riapre la partita, di D'Avino Giuseppe quella che la ribalta e di Noce Giampaolo quello dell'insperato doppio vantaggio. Un break di cinque gol che taglierebbe le gambe a chiunque, ma LSD Bambotto ha la forza ancora con uno straordinario Segneri di tenerla viva fino alla fine. Ma non basta. Ma che bella questa Infinito Cup!