lunedì 15 aprile 2024

Risultati Gare Agonistica Stagione 2023-2024 (#35)

Passo importante che avvicina il sogno del titolo di campioni provinciali del girone A. In una rovente mattinata di metà aprile, i nostri ragazzi dell'Under 15 si aggiudicano l'attesissima partita contro il Deportivo e compiono un passo forse decisivo verso la vittoria del campionato provinciale. Complice anche il pareggio esterno del Roma City, che sul campo di Fiuggi non va oltre l'1 a 1, a questo punto ai nostri ragazzi basterà conquistare almeno quattro punti nelle tre gare che restano da disputare per laurearsi campioni provinciali.

Contro un avversario di grandissimo valore che è sceso in campo la chiara intenzione di fare bottino pieno, i nostri ragazzi non hanno deluso le aspettative. La gara è stata equilibrata nella prima frazione, con le due squadre che nonostante il grande caldo non si sono risparmiate e si sono anzi affrontate a viso aperto senza però riuscire a trovare il guizzo vincente. Nella ripresa la capolista ha cercato di portare a casa la gara occupando costantemente la metà campo avversaria e sugli sviluppi di calcio d'angolo si porta in vantaggio con Mirko Maura che sfrutta al meglio la respinta dell'estremo difensore su tiro di Casalese. La partita sembra essere in pugno ma una disattenzione di De Santis su una punizione calciata da centrocampo regala il pareggio a pochi minuti dalla fine ai padroni di casa. Non mollare è nel DNA di questa squadra, e dopo alcune folate offensive a tre minuti dalla fine arriva il nuovo e decisivo vantaggio, con Martini che disegna una punizione magistrale e segna il goal numero 19 in stagione. Forza Omnia!