sabato 23 ottobre 2021

Castro dei Volsci - Omnia Ceccano 4 - 1

Un po' di stanchezza, nelle gambe e nella testa. L'ultima uscita del precampionato per l'Omnia è forse anche la difficile, in casa di un sempre talentuoso Castro dei Volsci che ci supera meritatamente per 4 a 1 e ci mette in guardia in vista dell'avvio del campionato. Un match che potremmo dividere perfettamente a metà, con la prima frazione giocata alla pari ed una seconda in cui abbiamo ceduto seppur sempre a testa alta. Da segnalare la prima rete con la maglia dell'Omnia di Manuele Reffe, sicuramente la nota più positiva della serata.

Con tantissime assenze causa impegni lavorativi e qualche affaticamento di troppo, Maliziola rivoluziona la fascia destra inserendo Graziosi terzino e Lombardi ala. Grazie alla vivacità di Cristian Recine e l'ottimo feeling con Pirri, l'Omnia si rende in più di qualche occasione pericolosa nell'area dei più quotati avversari; tuttavia è il Castro ad andare in vantaggio a metà frazione grazie ad un potente tiro da fuori area ben indirizzato a rete. Nel secondo tempo, non potendo disporre di molti cambi, di fatti la squadra è la stessa dei primi quarantacinque minuti con la sola eccezione dell'inserimento di Uberti al posto dell'acciaccato Sacchi. Il caldo, la stanchezza e la voglia di salvaguardarsi in vista dell'esordio in campionato rendono così l'Omnia meno intraprendente che nel primo tempo, con il Castro dei Volsci che si impadronisce del centrocampo e raddoppia quasi subito. Il bellissimo gol di Manuele Reffe, che indirizza il pallone sotto la traversa con un preciso tocco di destro, non è altro che una pia illusione di pareggiare il contro, visto che subito i padroni di casa chiudono la partita segnando le reti del tre e del quattro a uno. Ma dopotutto, va bene anche così. Forza Omnia!